HemoHIM – Health Canada, Natural Health Products Directorate certified

🎉🎉🎉重磅好消息🎉🎉🎉艾多美当归蜂蜜饮HEMOHIM. 顺利通过加拿大卫生部天然健康产品管理委员会(Health Canada, Natural Health Products Directorate)的严苛审核,并获得NPN证书👍👍👍NPN( natural product number)是加拿大卫生部依据加拿大相关法律法规,颁发给天然健康产品的官方认证。艾多美当归蜂蜜饮HEMOHIM. 通过NPN认证,意味着产品在安全性、有效性和高品质方面获得了加拿大卫生部的极大肯定。拥有NPN认证的保健品才是安全,健康.质量与信心的保证。

保健品行业在加拿大非常成熟,加拿大政府对此有着严格的管理。2004年1月1日生效的《加拿大联邦天然保健品立法规则(NHPR)》规定,自然保健产品的生产、包装、标签、进口和销售等各个环节都必须符合规定,所有产品必须在联邦卫生部注册,获取执照后方可上市。由于加拿大政府对保健产品的严格管理. 加上加拿大保健产品天然的原材料以及专业的提炼技术,使得全世界的消费者对加拿大生产的保健犹如德国的啤酒、法国的香水闻名而又值得信赖。

加拿大食品安全是世界排名第一的国家.加拿大是拿保健品当作药品对待,产品都由政府监督质量,安全性和有效性!没点技术含量的公司是拿不到这个验证的!没有NPN认证的保健品亦无法在加拿大上市! 在此插一句,大家不要以为美国大牌多牛,很多美国垃圾保健品都无法进入加拿大销售,加拿大人一直很鄙视美国人吃的“东西”(迷之微笑😄😄).

  1. 什么是NPN?
    加拿大是全世界保健食品管理最严苛的国家一。加拿大的Natural Product Number (NPN)是全天然保健品通过验证的证明号码。在它们被贩卖前是要先通过加拿大卫生部的检测,如果没问题便会给予许可证及一个八位数天然产品号NPN,它必须出现在全天然保健品标签上才可以贩卖。而这个数字让消费者知道该产品已经通过加拿大卫生部的批准及审查。也就是说NPN就是保健食品的身份证💕💕💕

One comment

Comments are closed.